Voyez ici nos repas «Sabor Peruano» à la carte:
Entradas – Entrées
- Leche de Tigre.- Du Jus du ceviche.
- Causa Rellena.- Terrine de pomme de terre farcie au thon et légèrement épicée.
- Papa Rellena.- Pomme de terre fercié au beauf, des oignons et des raisins.
- Tiradito.- Lamelles de poisson cuit au jus de citron vert, servi avec du maïs et des patates douces.
- Ocopa.- Pomme de terre cuite à l’eau avec de la sauce au fromage et des herbes péruviennes.
- Tamales.- Pâté de maïs avec farce de viande, oeufs, olive, piment, cuit dans feuilles de bananier.
- Papa a la Huancaína.- Pomme de terre cuite à l’eau avec de la sauce au fromage.
- Ceviche.- Du Poisson mariné au jus de citron vert, servi avec des oignons, du maïs et des patate douces.
Los Segundos – Les Plats
- Arroz con Mariscos.- Du riz avec des fruit de mer.
- Ceviche Mixto.- Du Poisson et des fruits de mer mariné au jus de citron vert, servis avec des oignons, du maïs et de la papate douce.
- Chorito a la Chalaca.- Moules marinées.
- Jalea Mixta.- Friture de fruits de mer, du poulpe, des calamars, des pétoncles, des gambas et du poisson, Servis avec des frites de manioc et une salade créole.
- Parihuela.- Soupe de fruits de mer et du poisson.
- Pescado Frito a Lo Macho.- Dorade Royale frite avec une couche de sauce aux fruits de mer servie avec du riz.
- Pescado Frito.- Dorade Royale frite, servie avec des frites, des manioc, du riz et une salade créole.
- Picante de Mariscos.- Des Fruits de mer en sauce au piment jaune, coriandre et du riz.
Las Sopas – Les Soupes
- Chupe de Camarones.- Soupe de crevette, poisson et gambas, avec des oeufs ponchés, des légumes et des épices périviennes.
- Parihuela.- Soupe de fruit de mer, et des épices périviennes.
- Sopa a La Minuta.- Bouillon d’émincé de beauf avec des pates fines et des oeufs ponché.
Los clásicos – Les Classiques
- Ají de Gallina.- Blanc de volaille émincé, sauce légèrement pimentée et du riz.
- Lomo Saltado.- Du Boeuf sauté aux oignons, des tomates, de la sauce soja, des frites, des ciboulettes et du riz.
- Tallarín Saltado.- Pates sautés au boeuf, des oignons, sauce du soja, des tomates et des ciboulettes.
Samedi et Dimanche
- Arroz Con Pollo.- Du Poulet et du riz au coriandre.
- Caldo de Gallina.- De la Soupe de Poulet.
- Frijoles Con Seco de Res.- Du Boeuf cuit à la coriandre servi avec des haricots blancs, du riz et de la salade.
Los Postres – Les Desserts
- Alfajores.- Biscuit à la confiture de lait
- Arroz con Leche.- Du Riz au lait
- Mazamorra Morada.- Compote de maïs violète
- Torta Helada.- Tarte glasée
Las Bebidas Peruanas – Les Boissons Péruviennes
- Chicha Morada. Jus de maïs violète
- Boisson Gazeuse Péruvienne.
Menu du Jour. Servi du Lundi au Vendredi