Le Restaurant

“SABOR PERUANO”

Le concept gastronomique du restaurant Sabor Peruano, est la référence de une identité du restaurant classique de la cuisine péruvienne. Ce concept innovateur plait a une grande demande dans la gastronomie mondial.

Le secret de ce lieu magique est dans la simplicité de garder les racines de la cuisine péruvienne, en enrichissant les plus sophistiquées les recettes de familles traditionnelles.

Sentez les arôme des aliments et des desserts, l’ambiance, la musique et l’amitié que nous offrons dans notre restaurant.

DIFFÉRENTIEL

Outre attention réceptifs que les clients reçoivent en entrant dans le restaurant ou sur le téléphone pour les réservations ou deliverys. Le Restaurante Sabor Peruano comprendre qu’au-delà de fournir un bon service, doit offrir des repas et des saveurs innovantes et créatives comme le célèbre “Cebiche Sabor Peruano”, réunissant les meilleurs ingrédients, arômes et saveurs dans un repas unique, apportant satisfaction du client.

Une autre différentiel est le dévouement et la présence du Restaurant Sabor Peruano dans la vie des clients, il est pour cette raison que le restaurant est ouvert sept jours par semaine à partir de 11: 00h à 24: 00h, au service des clients à tout moment au cours de cette période.

RECONNAISSANCE

Chaque jour des nouveaux clients visitent le restaurant Sabor Peruano, et ils aiment le plus savoureuse culinaire de prestige mondiale, Cuisine péruvienne.
Les clients reconnaissent au chef Jonhy cuisinier et propriétaire du restaurant “Le Roi du Cebiche” dans la préparation, il place les meilleurs ingrédients, arômes et les saveurs offertes dans ce replas, le symbole de notre cuisine péruvienne, “El Cebiche”.